産婦人科・小児科 明日計画分娩の為に8時40分から入院します!病院に確認を忘れたのですが😅… 明日計画分娩の為に8時40分から入院します! 病院に確認を忘れたのですが😅 朝ごはんは家で食べて行っていいですよね? 病院着いたら診察があるようですが、 いつもの尿検査等はありますか? 病院によって違うかもしれませんがご存知でしたら教えて下さい💦 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 病院 計画分娩 maruko(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4月に計画分娩で出産しました! 私が出産した病院では 朝ごはんは普通に食べて行き いつものように尿検査も ありました(*^^*) 7月13日 maruko そうなんですね!! 助かりました😊 ありがとうございます✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruko
そうなんですね!!
助かりました😊
ありがとうございます✨