産婦人科・小児科 8月21日(金)に、日本脳炎1回目打ってきたんですが、昨日から微熱が出て… 8月21日(金)に、日本脳炎1回目打ってきたんですが、昨日から微熱が出て高くて37.6℃ 今日、朝38.7℃まで上がりました。 明日熱が下がらなければ、病院行った方がいいかなと思うんですが、予防接種打って発熱された方、どうしてましたか?😢 最終更新:20分前 お気に入り 予防接種 病院 ゆつママ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本脳炎1回目の時、次の日の夜に38.8出ましたが翌日中には下がりました!多くは、そんなに続かないと説明されました🥺 明日の朝でも高ければ病院電話してみるといいかもです! 28分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント