サプリ・健康 ここ最近、旦那が帰ってくると途端にイライラしてしまいます…あきらかに… ここ最近、旦那が帰ってくると途端にイライラしてしまいます… あきらかにホルモンバランスのせいな感じがします😢 サプリとか、なにかおすすめのものありますか? 現在妊娠しておらず、死産して間もないため妊活もお休み中です。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 旦那 おすすめ 妊娠 サプリ 妊活 はじママ コメント ママリ 命の母ホワイト飲んでました! 7月13日 はじママ コメントありがとうございます! どういった症状がきっかけで飲まれてましたか? また、効果はありましたか? 7月13日 ママリ 月経前とかのホルモンバランスなのかとにかくイライラが凄くて、自分に疲れちゃったので飲み始めました! 凄い効く!って訳ではないのですが飲んでるって意識もあってかイライラする回数は減りましたよ✨是非、試してみてほしいです😊 7月13日 はじママ 詳しくありがとうございます😊 早速明日薬局で見てみます! 教えて頂きありがとうございます。 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママ
コメントありがとうございます!
どういった症状がきっかけで飲まれてましたか?
また、効果はありましたか?
ママリ
月経前とかのホルモンバランスなのかとにかくイライラが凄くて、自分に疲れちゃったので飲み始めました!
凄い効く!って訳ではないのですが飲んでるって意識もあってかイライラする回数は減りましたよ✨是非、試してみてほしいです😊
はじママ
詳しくありがとうございます😊
早速明日薬局で見てみます!
教えて頂きありがとうございます。