子育て・グッズ birthdayに売ってる、leeのライトクルーズベビーカーを買ったんですがブ… birthdayに売ってる、leeのライトクルーズベビーカーを買ったんですがブランドの割に安いしもしかしてあんまり使い心地よくないものでしたか…? お使いの方、使い心地や性能、いいところ悪いところなんでもいいので教えてください! 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 ブランド ベビーカー ゆきり(6歳) コメント ゆうママ これと全く同じの使ってます! 全然問題なく使えてます😊 片手で折りたたんだりするのが少しやりにくいかなって思うくらいで特に使いにくいってことはないです😃 7月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント