小さいお子さんがいらっしゃるみなさん、毎日浴室の床や壁洗ってますか?…
小さいお子さんがいらっしゃるみなさん、毎日浴室の床や壁洗ってますか?いいねで教えてください。
その他はコメントください!
子供が生まれてから毎日娘を入れる方が浴室を洗う事になってましたが、今日夫が「え、いつも床も壁も洗ってるの?」と言っていてびっくりしました。
2週間近く連続で夫が入れてる時もあったのに…一度も洗ってなかったの…?
私は目が悪く近付かないと気づかないので、お風呂掃除の時に「毎日掃除してるのになんで汚れてるの…?」と思う事はありましたが、夫が手抜きで洗ったんだなと思ってもまさか洗ってすらいないなんて考えてもいませんでした…
毎日洗うなんて私が神経質なだけ?と気になりました。
- ママリ

ママリ
床・壁掃除は毎日してる🧼

ママリ
床・壁掃除は2日に1回🧼

ママリ
床・壁掃除は3日に一回🧼

ママリ
床・壁掃除は1週間に1回

ママリ
床・壁掃除は2週間に1回🧼

ままり
子供が産まれてから(というか子供がベビーバス卒業してから)は一応毎日床と壁を洗ってはいますが、、壁は子供の手が届く範囲(高さ)までしか洗えてません😅
子供が転がったりベタベタ触ったりするので、子供が触れる範囲だけ毎日掃除して、子供が届かない高さは、たまーにしかしてないです💦
-
ママリ
私も全く余裕がない時は子供が触るところや汚れそうだなぁと思うところだけの時あります💦
- 7月13日

ママリ
毎日のご家庭はすごく少ないんですね😳
私が神経質すぎましたかね😭
夫に怒ってしまったので謝ります😢
皆さまご回答ありがとうございました!
コメント