コメント

はじめてのママリ🔰
してません!その都度退治してるくらいです!
我が家は梅雨少し前~夏にかけて玄関のゴムパッキンから入ってきてるっぽいです💦

はじめてのママリ🔰
ブラックキャップ置いていないなら明日買って置いたほうが良いかなと思います🥺
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!買ってきます!!
- 49分前
はじめてのママリ🔰
してません!その都度退治してるくらいです!
我が家は梅雨少し前~夏にかけて玄関のゴムパッキンから入ってきてるっぽいです💦
はじめてのママリ🔰
ブラックキャップ置いていないなら明日買って置いたほうが良いかなと思います🥺
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!買ってきます!!
「住まい」に関する質問
戸建ての方、ブラックキャップ何個置いていますか? 3LDK、2階建てです。 6~8畳の部屋に3つ、各1つ 18g畳LDKの4隅、 LDKのつづきの部屋に1つ キッチン冷蔵庫下1つ 脱衣所1つ 各トイレ1つ 2階踊り場1つ こんな感じで大…
子供の頃は虫とか平気だったのに 大人になってダメになった方いますか? 低学年くらいまでは土手で 虫を探がして遊んでいました。 バッタやカニ、トンボやセミなど 素手で触れるくらい大丈夫、 ダンゴムシも誰が1番集め…
朝から害虫の話ですみません! 苦手な方はスルーしてください! Gの対策について教えてほしいです! 昨晩、ヤツを取り逃しました😱 脱衣所に現れたんです😱 スプレーを取りに行ってる間に 見失ってしまいました… とりあえ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ちなみにどうやって退治してますか!?
玄関から入れるんですね😢😢😢