コメント

くろねこ
日曜日までなら意味ないかなと😅
帰ってこないで!と言うなら2週間は隔離してもらいます😥
それができなければ飲み会はナシにして欲しいですね💦

どんぐりママ
飲み会は強制ですか??コロナもありますし断る勇気も大切です💦💦
日曜日までというのはなぜですか?二週間様子見ないと意味ないと思います💦💦
-
あこ
社長も一緒に行くみたいで、飲みに行くって話になったら行くみたいです😞
日曜までというのは、それなら旦那もどこかホテルに泊まってくれるかなって思って😅
意味ないですかね💦
今話して、日曜まではいいみたいだけど、2週間ホテルはありえないそうです。
どうしたらいいですかね💦
怖い💦- 7月13日
-
どんぐりママ
二次会で飲み屋系も行くんですかね?心配ですね…💦💦
日曜日までホテルにいたとしても結局帰ってきて一緒に生活するので意味ない気がします💦💦
帰ってきて家庭内隔離のような形を取れれば理想ですが…- 7月13日
-
あこ
そうなんです!
二次会とかで飲み屋系とか行くかもと思うと本当に怖くて💦
そういうとこで感染する人多いし。。
家庭内隔離は難しいです💨
だから、どうすればいいのか😥
どんぐりママさんだったらどうしますか?
もう、感染しないことを祈るしかないんですかね💨- 7月14日
-
どんぐりママ
もうご主人が仕事だから行くって感じであればしょうがないのかな…と思いますが、帰ってきてから極力接触を避けたりタオルなどの共有を避けたり食事を別にしたり…可能なことはすると思います💦
- 7月15日
-
あこ
そうなんですね💦
うちは部屋が限られた数しかなく、ほぼリビングで生活してる感じなんです💦
接触はさけられないかも😥- 7月15日

ママリ
逆に都内に居るより安心ですかね。
日曜日までは意味がないので、完全に気をつけてもらって、接客を伴うようなクラブとかは行かないように伝えてはどうですか??
社長も一緒なら仕方ないですね。仕事の一環と割り切るしかないですものね。
-
あこ
日曜までは意味ないか😥
そう!二次会でキャバクラとか行かれたらって思ったら怖いです💦
百歩譲って、居酒屋とかでちょっと飲むだけならまだ仕方ないかなって思えるけど。。
キャバクラとか行かないようにってお願いしても、社長が行くって行ったら行くだろうし、本当に怖いです💨
あによさんだったらどうしますか?
もう、仕事の一環と思って感染しないように祈るしかないんですかね😥- 7月14日
あこ
社長も一緒に行くから、飲み行くって話になったら行くみたいです😥
今、2週間帰ってこないでほしいって話をしたら「無理!」と言われ機嫌悪くなって話も聞いてくれなくなりました💨
日曜までならいいみたいですけど、やっぱ意味ないですよね💨
どうしよう。怖い。
くろねこ
まぁ社長が言うなら行くしかないですよね😥私もそんな感じの会社に勤めていたことがあるので何となくわかります💦
もう感染らないことを祈るしかないですね😣
あこ
祈るしかないですよね😥
とりあえず、飲みに行っても飲みすぎないようにして!ってはお願いしたけど、毎回酒飲んだらのまれる人だから、不安しかない💨