コメント

ひなまるママ(27)
乳首?!をつまんでも母乳は出てない感じですか??
ひなまるママ(27)
乳首?!をつまんでも母乳は出てない感じですか??
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月半、混合です🍼 と言っても母乳はほとんど出てないようなのでおやつ程度で、ミルクがメインな感じです。 うちの子は1日で500~550mlくらいしか飲んでないのですが、調べてみたらこの月齢だと700~1000くらいが…
お風呂上がりに赤ちゃんが寝ません たまたまと思ったけど3日連続でこの流れで、お風呂上がってから3時間ずっと抱っこしないと泣きます💦 母乳も欲しがるとあげますが、3時間ちょこちょこ飲みで次の授乳時間まで抱っこしな…
生まれてからずっとマーライオンのように吐くのが治りません。 あまりに吐くので、生後3日目くらいからNICUに入って加療してましたが、吐かなくなった、とこのこで2週間ほどで退院。 もうすぐ2ヶ月になりますが、いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ただいま減量中!目指せ55
お返事ありがとうございます。
つまんだら出ます。
右より左の方が出が悪くて、ちょっと吸ったくらいではでないんですかね?
ひなまるママ(27)
それなら出てると思いますよ😊😊
わたしの友達は母乳でてるのに、
左は吸うけどなぜか左は吸わなかったって言ってました😢💦好みがあるのかな??でも友達は右だけ吸わせてたみたいで、懲りずに左も吸わせてたみたいです!そしたら、吸ってくれるようになったみたいでさ😳
ただいま減量中!目指せ55
たぶん右胸の方が吸いやすいんだと思います。あと、右胸の方が分泌が良さそうなのでそれもあるのかなっと思います。
娘の機嫌を見ながら左も頑張ってもらいます。
ありがとうございます。