子育て・グッズ 左胸を吸わないので心配です。右胸も影響しますか? 混合で育てています。 最近、左胸を吸ってくれません。 5分くらい吸ってモソモソしていたことはあったのですが、今日くらいから咥えて、ちょっと吸うんですけど離してギャン泣き。 体制などがいけないのかなと思いなおして、咥えさしてもすぐに離してギャン泣き。 左胸だけ母乳が出てない感じなんですかね? こういう場合、右胸も出なくなりますかね? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 母乳 混合 体 ギャン泣き ただいま減量中!目指せ55(6歳) コメント ひなまるママ(27) 乳首?!をつまんでも母乳は出てない感じですか?? 7月13日 ただいま減量中!目指せ55 お返事ありがとうございます。 つまんだら出ます。 右より左の方が出が悪くて、ちょっと吸ったくらいではでないんですかね? 7月14日 ひなまるママ(27) それなら出てると思いますよ😊😊 わたしの友達は母乳でてるのに、 左は吸うけどなぜか左は吸わなかったって言ってました😢💦好みがあるのかな??でも友達は右だけ吸わせてたみたいで、懲りずに左も吸わせてたみたいです!そしたら、吸ってくれるようになったみたいでさ😳 7月14日 ただいま減量中!目指せ55 たぶん右胸の方が吸いやすいんだと思います。あと、右胸の方が分泌が良さそうなのでそれもあるのかなっと思います。 娘の機嫌を見ながら左も頑張ってもらいます。 ありがとうございます。 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
お返事ありがとうございます。
つまんだら出ます。
右より左の方が出が悪くて、ちょっと吸ったくらいではでないんですかね?
ひなまるママ(27)
それなら出てると思いますよ😊😊
わたしの友達は母乳でてるのに、
左は吸うけどなぜか左は吸わなかったって言ってました😢💦好みがあるのかな??でも友達は右だけ吸わせてたみたいで、懲りずに左も吸わせてたみたいです!そしたら、吸ってくれるようになったみたいでさ😳
ただいま減量中!目指せ55
たぶん右胸の方が吸いやすいんだと思います。あと、右胸の方が分泌が良さそうなのでそれもあるのかなっと思います。
娘の機嫌を見ながら左も頑張ってもらいます。
ありがとうございます。