子育て・グッズ 新生児の鼻詰まりに関してです。昨日の夜のことです。鼻水なのかミルク… 新生児の鼻詰まりに関してです。昨日の夜のことです。鼻水なのかミルクなのかわからないのですが、結構大きな鼻くその塊が片方の鼻に詰まっていて綿棒でとろうと思って試みた矢先、大きく息を吸ったのか奥に入ってしまいました。それ以来現れません💦鼻は通っているので喉に落ちたと考えてよいのでしょうか?そのままにしていて大丈夫ですか?😣 最終更新:2020年7月13日 お気に入り ミルク 新生児 夫 もくもく(6歳) コメント カナメ そのままにして大丈夫です 新生児は鼻も詰まりやすく、鼻くそもたまりやすいです 7月13日 もくもく 回答ありがとうございます! 参考になります😣 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくもく
回答ありがとうございます!
参考になります😣