コメント
退会ユーザー
人によって強陽性が続く場合もあるので、明日の午前出来るだけ早く取りましょう🥺💕(私も強陽性2日続きました!)
退会ユーザー
人によって強陽性が続く場合もあるので、明日の午前出来るだけ早く取りましょう🥺💕(私も強陽性2日続きました!)
「陰性」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
生後8ヶ月。先週の木曜日から発熱、鼻水、咳、目やにが続き、保育園をお休みしています。 熱は上がったり下がったりし、今日は一日、平熱で過ごせました! しかし、まだ鼻水、咳、がそれなりに出ています。 機嫌も悪く、…
排卵検査薬について 2人目妊活中です。今回初めて排卵検査薬を使っているのですが、以下のような状況です。今夜タイミング取ってもあまり意味ないでしょうか? 11/8 夜 陰性 タイミング 11/9 夜 陽性 タイミング 11/…
妊活人気の質問ランキング
まっち
右から土、日、月の検査薬です。こんな極端で驚いてます🙄間に合うと思いますか??
退会ユーザー
わぁ!!本当に極端ですね😭💦
けど、すぐ排卵するかわからないし、排卵しちゃったとしても、可能性はあると思います!
まっち
クロミッド 飲んでるからですかね??極端すぎて予想できず。。💦今日エコーで診てもらったら、排卵しちゃったかな?微妙なところって言われたんです😭😭どうなんだろう😭😭排卵しちゃっても可能性あるんですか?🙄
退会ユーザー
エコーで見てもらってたんですね😭
排卵しても可能性あると言うのは、寿命が排卵後24時間と言われているので、排卵直後なら間に合う場合もあるって事です🥺
まっち
そうなんです!大きい丸だったのですが、少しいびつな形だねー排卵したかも。。みたいな感じでした💦😭
えーそうなんですね!!!明日朝旦那が帰ってきたら、頑張りますっ!!排卵検査薬がラス1なので朝使ってみます、、、!!!