コメント

退会ユーザー
人によって強陽性が続く場合もあるので、明日の午前出来るだけ早く取りましょう🥺💕(私も強陽性2日続きました!)
退会ユーザー
人によって強陽性が続く場合もあるので、明日の午前出来るだけ早く取りましょう🥺💕(私も強陽性2日続きました!)
「陽性」に関する質問
23日15:30に移植をしました(^ ^) 17日にオビドレル250を打ちました。 今日BT4で、オビドレル打って10日ですが これは偽陽性でしょうか、、、 フライングなのでなんとも言えませんが😑 厳しいコメントはお控えください🙇…
妊娠週数のズレについて 排卵検査薬で排卵日陽性確認済みでそこから数えて5週4日と思われる日に初診を受けました。 その際、胎嚢の大きさから4週3日と判定されました。 胎嚢、卵黄嚢、動き始めたばかりの心臓をエコーで…
コロナうつるかもしれません💦 日曜日に旦那が義母の用事で1日、義母、叔母、姉と過ごし、水曜日から調子が悪かったらしく木曜日の朝には39度もの発熱がありました。 同じくして、一緒に過ごした全員が体調不良を起こし… …
妊活人気の質問ランキング
まっち
右から土、日、月の検査薬です。こんな極端で驚いてます🙄間に合うと思いますか??
退会ユーザー
わぁ!!本当に極端ですね😭💦
けど、すぐ排卵するかわからないし、排卵しちゃったとしても、可能性はあると思います!
まっち
クロミッド 飲んでるからですかね??極端すぎて予想できず。。💦今日エコーで診てもらったら、排卵しちゃったかな?微妙なところって言われたんです😭😭どうなんだろう😭😭排卵しちゃっても可能性あるんですか?🙄
退会ユーザー
エコーで見てもらってたんですね😭
排卵しても可能性あると言うのは、寿命が排卵後24時間と言われているので、排卵直後なら間に合う場合もあるって事です🥺
まっち
そうなんです!大きい丸だったのですが、少しいびつな形だねー排卵したかも。。みたいな感じでした💦😭
えーそうなんですね!!!明日朝旦那が帰ってきたら、頑張りますっ!!排卵検査薬がラス1なので朝使ってみます、、、!!!