妊娠・出産 おりものに混ざる薄い出血で心配。病院で受診し、着床出血か不明。胎嚢は大丈夫で安心。 仕事中におりものに混ざって 薄い出血が出てて 仕事終わってから近くの病院受診😭💦 自分では着床出血やと思ってて 出血は病院の尿検査の時には 止まっていました。 みなさんはどう思われますか? 着床出血でしょうか? 病院では原因がわからないと 言われました。 でも胎嚢は大きくなってたので 安心しました😭💕 最終更新:2020年7月13日 お気に入り おりもの 病院 着床出血 胎嚢 mama(4歳7ヶ月, 11歳) コメント haa. 胎嚢確認出来てるってことは 着床出血ではないですよね😅 7月13日 mama やぱ違いますかね💦 不安で仕方ないです。 また出血したらどうしよって。 7月13日 haa. 妊娠初期には良くあるとママリでも見かけるし 病院で診てもらったならとりあえず様子見るしかないと思います😢 7月13日 mama そうですね💦 様子見たいと思います。 ありがとうございました。 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やぱ違いますかね💦
不安で仕方ないです。
また出血したらどうしよって。
haa.
妊娠初期には良くあるとママリでも見かけるし
病院で診てもらったならとりあえず様子見るしかないと思います😢
mama
そうですね💦
様子見たいと思います。
ありがとうございました。