コメント
えりゅー♡
お悔やみ申し上げます。でいいんじゃないんですか。
それ以上続ける必要ないと思います。
タロママ
ご連絡ありがとうございます。心が痛みます。奥様のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
ですかね💦ちょっとヨソヨソしいかな、、
連絡頻度によっては好き嫌いは別にして葬儀告別式の有無などは聞いて参列するかもしれません。
-
すまも
コメントありがとうございます
言葉に凄く悩んで
参考にします>_<
メールで告別式あるか聞いてもいいですかね?- 6月27日
-
タロママ
メールで連絡きてるので、その距離感ならメールで返信で良いと思います。
もしその気なら
宜しければ最後にお顔を拝見させていただきたいのですが、通夜、告別式の日程はお決まりですか?
と聞いてみると良いと思います。
あくまで参列する気持ちがあれば、、ですが😊- 6月27日
-
すまも
参列する気はないです
友達の旦那とも喧嘩したので⤵︎
何故メールが来たのかわからないのですが´д` ;- 6月27日
-
タロママ
それではお悔やみの言葉を返信しておしまいで良いかと思います。
この先おそらくお付き合いが無くなる間柄だと思いますので、嫌な事は忘れて心からのお悔やみのメールを送る感じですね💦- 6月27日
えりゅー♡
増してや、嫌いな友達ですよね。だったらそこまで深く考えなくてもって思います。
私なら、メールでそのような連絡が来たならメールで返して終わります。
特に葬儀などの連絡きてないんですよね?
-
すまも
葬儀の連絡はまだ来てないです- 6月27日
チーミー;-)
シンプルにお悔やみ申し上げます。連絡くださりありがとうございました。
程度でいいと思います。向こうもメールなのでメールでいいと思います。
友達の旦那と何度もやり取りするのもおかしいので必要以上のやり取りはするべきじゃないと思います。
-
すまも
シンプルに返信したいと思います- 6月27日
すまも
メールで返すなんて嫌味っぽくないですか?
どうかなとか凄く悩んでしまって