サプリ・健康 足の親指の爪について一ヶ月前に気がついて汚れと思いヤスリで削っても… 足の親指の爪について 一ヶ月前に気がついて 汚れと思いヤスリで削ってもとれない。 なんだろう。 こんな症状みたことあるひとや 一緒の方いませんか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 症状 親 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 爪の下が内出血起こしてたんじゃないですかね?🤔 7月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね。内出血の原因が 記憶にない。 しょっちゅう痛い思いしてる気はするのですが、、そんときですぐ忘れちゃいますし。笑 7月13日 退会ユーザー 爪だとそれなりに痛い気がするんですけどね😂😂 私もぶつかったりよくあって、見覚えない痣もよくあります!(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。内出血の原因が
記憶にない。
しょっちゅう痛い思いしてる気はするのですが、、そんときですぐ忘れちゃいますし。笑
退会ユーザー
爪だとそれなりに痛い気がするんですけどね😂😂
私もぶつかったりよくあって、見覚えない痣もよくあります!(笑)