雑談・つぶやき 近所のママが子どもを預けることを強要してきて困っています。引っ越してほしいと思っています。 図々しい近所のママがめんどくさい。 なんで私がいつもあなたの子どもをみなきゃいけないの?普通自分から子どもがそちらにお邪魔してもいいかしらとか言わないよね!? 私がいい顔してるから余計‥もう早く引っ越してくれ 同じアパートってめんどくさい 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 パート 引っ越し 寂しがり屋のひとり好き コメント ナチュラルチーズ禁止中 子供を預けてくるんですか!?😱 7月13日 寂しがり屋のひとり好き 預けてくるというか例えば子ども同士が幼稚園帰りにアパート前でそのまま遊びはじめちゃったりするとふつーにそのお母さん家に入って洗濯物とかとりこんだりするんです😅 いやいや私もいっかい子どもと部屋入りたいんですけどみたいな‥ 私は子ども三人外で荷物持ちながら見て‥ いっかいそちらでうちのこ遊ばせてもらうことはできる?とか聞かれたことあって本気で図々しい人なだなと思ってしまいました。 自分ちにはいれないくせに 今日もその子がうちで遊んでます。 めんどくせー(笑) 私たち見つけると家から子どもがでてきちゃうから なんでかぎ閉めないの?って本気でイライラします 7月14日 ナチュラルチーズ禁止中 うわ〜他人を何だと思ってるんですかね😨絶対関わりたくないタイプです🙃 7月14日 寂しがり屋のひとり好き 感じはいい人でいじわるするような人ではないんですがほんとマイペースで‥ 私は神経質なので合わないなぁと思います😅 秋に引っ越すみたいなのでよかったぁと思っています😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寂しがり屋のひとり好き
預けてくるというか例えば子ども同士が幼稚園帰りにアパート前でそのまま遊びはじめちゃったりするとふつーにそのお母さん家に入って洗濯物とかとりこんだりするんです😅
いやいや私もいっかい子どもと部屋入りたいんですけどみたいな‥
私は子ども三人外で荷物持ちながら見て‥
いっかいそちらでうちのこ遊ばせてもらうことはできる?とか聞かれたことあって本気で図々しい人なだなと思ってしまいました。
自分ちにはいれないくせに
今日もその子がうちで遊んでます。
めんどくせー(笑)
私たち見つけると家から子どもがでてきちゃうから
なんでかぎ閉めないの?って本気でイライラします
ナチュラルチーズ禁止中
うわ〜他人を何だと思ってるんですかね😨絶対関わりたくないタイプです🙃
寂しがり屋のひとり好き
感じはいい人でいじわるするような人ではないんですがほんとマイペースで‥
私は神経質なので合わないなぁと思います😅
秋に引っ越すみたいなのでよかったぁと思っています😂