お金・保険 緊急事態宣言が解除されたので育児給付金の今回分は月内に入るかなと期… 緊急事態宣言が解除されたので育児給付金の今回分は月内に入るかなと期待してましたが、今回分も遅れるとハローワークから連絡が来たと会社から手紙が来ました😭 前回5月月初入金予定→6月月初入金 今回7月月初入金予定→請求月の翌々月末〜順次 6月末に会社からは請求済みとの事で8月末以降と知りショックです。 他の7月予定だった方どうですか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 会社 ハローワーク Sakura(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 13歳) コメント 来世は猫になる🐈 前回5月中旬入金予定→5月月末 今回7月中旬入金→現時点で未入金、連絡なし です🙎♀️ 入金のハガキまだかな〜ってこまめにポスト見てます😂 7月13日 Sakura 回答ありがとうございます。 こまめにポスト見ちゃいますよね〜 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakura
回答ありがとうございます。
こまめにポスト見ちゃいますよね〜