※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

雨が降る日は乗らないので、電動自転車のレインカバーは今は買わなくても大丈夫でしょうか?

電動自転車のレインカバーはすぐ買いましたか?

専業主婦なので仕事や保育園で使うことは今のところなく、
雨が降る日は乗らないのですぐ買わなくてもいいかな?と思うのですが、どうなんでしょうか?

コメント

(´-`)oO

子乗せにつけるレインカバーですかね?すぐ買いました🥺❤️冬場は風よけになるので使えるなと思い!私も専業主婦なので送迎や仕事で乗ることもないですが冬場に使えるので買って良かったです!

• 🐰

🐰

なるほど!風除けですね✨
    自転車は8月に買う予定で、カバーどれにするか迷ってるので、とりあえずカバーは後で、寒くなる前に買おうと思います!ありがとうございます🥰

• 7月13日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

純正でついてきたりする時もあるみたいですよ😇❤️私が買った時は自転車本体に全体にかけるレインカバーが無料でついてきました!

• 7月13日
かぼちゃん

娘が1歳の時から自転車で送迎してますが、基本雨の日は乗らないので買ってません😅

寒いときは抱っこひもの時に使ってた暖かいやつを巻いたりしてて特に問題なかったです🤔
買う予定も今のところなしです😃

• 🐰

🐰

私も抱っこ紐ケープあるので、それもいいですね✨ありがとうございます😊

• 7月13日