子育て・グッズ 7ヶ月になったばかりです。離乳食は、特に味付けせず自然の野菜の味で食… 7ヶ月になったばかりです。 離乳食は、特に味付けせず自然の野菜の味で食べさせています。特に残すことなく毎回完食してます。出汁などで味付けした方がいいですか?またいつごろから味付けしてましたか?? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 離乳食 野菜 ママリ(妊娠27週目, 5歳4ヶ月) コメント くらげ しないでいけるならいつまでもしないに越したことないです。 7月13日 ママリ そうですよね!ありがとうございます!もし今後食か進まなくなってきたらつけたりしてけばいいですかね?? 7月13日 くらげ 上の子は9ヶ月くらいでつけはじめました! 下の子は今のところなしで大丈夫です! 7月13日 ママリ ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!ありがとうございます!もし今後食か進まなくなってきたらつけたりしてけばいいですかね??
くらげ
上の子は9ヶ月くらいでつけはじめました!
下の子は今のところなしで大丈夫です!
ママリ
ありがとうございます😊