M🧸
つわり辛いですよね😭💦
息子の時はつわりなかったのですが今回酷くて毎日点滴通いしなきゃいけなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
ご飯全く食べられず、飲み物も全く飲めなくなってしまったので点滴しました💦
あと飲み薬ももらいました!
okome
7〜10週が私の中では酷かった週で、水分摂取も無理で吐くし下痢するし7キロ減ったし脱水かなと思って、週1で点滴してもらってました😂(3回くらい)
たぶん他の方に比べると私はそこまで酷い方じゃなかったです💦
mari
1人目の時点滴しました!
全然食べれないし吐き気が酷くて😭点滴したあとは多少は楽になりました🌼
yumichi♡3児のおかん♡
3人目のときご飯も水分も
取れず、脱水なりかけになり
点滴に通いました💦
花志白
今点滴してきて帰ってきました。
10w0dごはんたべてません。飲み物も少ないと言われました。
時間の関係で1本2時間だけうってもらいました。ふらつきはなくなりましたが、痺れは残りました。いつまで体調がよい?かはわからないとのこと。
吐き気には対応してないと言われ明日から通院か入院か決めてこいと言われました。
○
私の場合、ご飯は少量食べれたのですが体重が5キロ減ってしまったので点滴してもらいました!したら少しだけ良くなった気がしました☺️
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じで点滴したらだいぶ楽になりました!
あとはビタミンB6のサプリも飲み始めて、気持ち悪さがまったくなくなることはなくても、吐くことはなくなりました!
体質にもよると思いますが…
コメント