子育て・グッズ ママの髪の毛が好きな子いますか?上の子が赤ちゃんの時から今もずっと私… ママの髪の毛が好きな子いますか?上の子が赤ちゃんの時から今もずっと私の髪を触ったり握ったり擦ったり引っ張ったりします。痛いからやめてねと毎回言いますがまったくやめてくれません。痛いことはやめるようにしてほしいし、実際痛いし、髪縛っててゴム外されてくしゃくしゃにされてすごくストレスです。どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 上の子 もるもる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント