妊娠・出産 破水後、間隔が変わり羊水も出なくなりましたが、赤ちゃんは元気と言われました。NSTまで赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 朝5時に破水して短くて3分間隔、夜になるにつれ10分以上の間隔になりました🥲 羊水も出てこなくなったので、助産師さんに聞くと全部出きったのかもね〜と、、赤ちゃん元気だから羊水無くなっても大丈夫よ〜と言われたんですが、次が朝の8時にNSTです。それまで赤ちゃん大丈夫なんでしょうか??心配で寝れそうにないです💦 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 破水 羊水 赤ちゃん 夫 NST 助産師 まる(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今入院中ですかね? わたしなら、不安なのでNSTして欲しい。って事情話してやってもらいます😭✨ 8月24日 まる 入院中です!そんなルールがあったりするのかな?となんとなくナースコール押すのに気を使ってしまうんですが、大丈夫でしょうか?😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 わたしは不安でって理由で 結構呼んでましたよ! お腹軽くぶつけたときも心配なので🙏 とか! 遠慮なく行ってみてください❣️ 8月24日 まる そうなんですね!先ほどナースコール押して診てもらいました😭元気そうなのでもう少し頑張ります!ありがとうございました✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
入院中です!そんなルールがあったりするのかな?となんとなくナースコール押すのに気を使ってしまうんですが、大丈夫でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしは不安でって理由で
結構呼んでましたよ!
お腹軽くぶつけたときも心配なので🙏
とか!
遠慮なく行ってみてください❣️
まる
そうなんですね!先ほどナースコール押して診てもらいました😭元気そうなのでもう少し頑張ります!ありがとうございました✨