コメント

ママリ
6ヶ月くらいからでした。
今11ヶ月パジャマです。

ゆに
80cmからセパレートはパジャマでありますよ!ただ私はまだまだ着せたくない(赤ちゃん赤ちゃんでいてほしい💙)
けど、寝る時は上肌着、下は腹巻き付きのズボンが良いと思っています。
1人目は首座ってすぐセパレートでしたが2人目以降はもう歩き始めるまでロンパース です🥰

ちゃみ
月齢というか、サイズで変えました!セパレートは90からです!
ママリ
6ヶ月くらいからでした。
今11ヶ月パジャマです。
ゆに
80cmからセパレートはパジャマでありますよ!ただ私はまだまだ着せたくない(赤ちゃん赤ちゃんでいてほしい💙)
けど、寝る時は上肌着、下は腹巻き付きのズボンが良いと思っています。
1人目は首座ってすぐセパレートでしたが2人目以降はもう歩き始めるまでロンパース です🥰
ちゃみ
月齢というか、サイズで変えました!セパレートは90からです!
「0歳児」に関する質問
子ども3人とママ、どんな配置で寝ますか? また、ママパパと子ども3人の配置も知りたいです! 寝る位置で上の子たちが喧嘩します。 普段は0歳児と私が別室(シングル敷布団2)、上の子2人と夫が寝室(シングルベッド3)…
旦那が風邪気味なんですけど子どもの前で咳エチケットとかなしで咳するし、「早めに病院に行って」と何回もお願いしているのに「分かった分かった」みたいな感じで全然行こうとしません…。 3ヶ月くらい前にも旦那の鼻風邪…
保育園申し込みするタイミングで旦那が転職します。 メンタル的にも休みも週一、この猛暑の中1人で外仕事、キツそうなのでやめてもらいたい気持ちもあるのですが、タイミングがタイミングでこの場合って受かりずらいとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
0歳児のパジャマありますか?
ママリ
大きめの子なので90のサイズのパジャマを普通に着ています😅