子育て・グッズ こないだ父の古希祝いで良いごはんやさんにいきました!ハイチェアーを用… こないだ父の古希祝いで良いごはんやさんに いきました! ハイチェアーを用意してもらい 6ヶ月息子をそこに寝かせてたら 寝ました笑。 全員の写真撮影時も寝ていて 息子はチェアーのうえに寝た状態で 父の隣で写真にうつりました。 今思えば寝たままでもだっこして 撮影してあげたらよかったかな?とおもいました。。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 息子 写真 撮影 うつ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント (˶ ̇ ̵ ̇˶ ) それもいい思い出になりそう🙋♀️💕 何年後何十年後に写真を見返しても「このとき息子ちゃんがずっと寝ててさ〜!」ってずっと思い出せそうです🥰 まだ6ヶ月ですし悪いことも何も思いませんよ🥱 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント