コメント
退会ユーザー
私も生まれる前日まで下がるどころかどんどんおっきくなってました😭
苦しいし痛いししんどいですよね😭
お産の兆候もなくて予定日すぎるかなー?とか言われてましたが、突然陣痛きました🙆♀️
はじめてのママリ
今回第一子でよくわかりませんが書かれてること全部一緒なのでコメントしました。😅今日検診してきましたが何も言われなかったので心配する必要ないと思いますよ〜!
-
そうそうママ
同じですか😭✨わたしも第一子で全く同じです❤️
無事産まれてくれたらそれでいいのですが、やはり臨月はなかなかしんどくて心配というよりかは早く産まれてほしいなーという気持ちです😂💓- 7月13日
-
はじめてのママリ
ですよね!週数も一緒ですね!重たいし、だからといってずーとジーとしてるのもダメな気がするし😅頑張りましょうね😍
- 7月13日
-
そうそうママ
雨なのでなかなか動けないですが、お家の中で運動するしかないですね🤣🤣お互いスポンっと産めたらいいですね🥰頑張りましょう😊💓💓
- 7月13日
Xuu
ギリギリまで胎動あったし、全く兆候もなかったし、なんなら子宮口ひらいてないし赤ちゃんもおりてきてないっていわれてて予定日超過覚悟してたら突然39週と4日で陣痛きましたよ😂
-
そうそうママ
そうなんですね!兆候なくてもやはり突然陣痛きたりするかもなんですね😆しんどくなってきて、早く出てきてほしいなと思って😂💓気長に待つしかないですよね🤣💦
- 7月13日
-
Xuu
わかりますわかります😂結局最後までお腹さがらなくてすっごく苦しくて全然ねむれなかったですもん🥺たのしみですね♡出産がんばってください♡安産だったので安産菌おいていきます😈(笑)
- 7月13日
-
そうそうママ
わたしも最近お腹苦しくて寝るのも大変になってきました😭😭ちなみに、前駆陣痛とかはありましたか?💦
ありがとうございます!🥰安産菌いただきます😊💓笑- 7月13日
-
Xuu
ずっとチクチクしてて、キューって張ったりそれもまた私を惑わせました(笑)
- 7月13日
-
そうそうママ
わたしも最近夜になったらお腹痛くて期待させられますが毎度2、3回でおさまります😭笑
- 7月13日
そうそうママ
臨月になったらお腹下がって楽になるとかよく見てたのでそんなこともないんですね😭
ほんとですか!✨お腹苦しくて早く産まれてほしいです🥺💓