妊娠・出産 今日病院に行ったのですが、生理後2週間後に鮮血が出て、生理か不正出… 今日病院に行ったのですが、 生理後2週間後に鮮血が出て、 生理か不正出血か分からず病院行きました。 不正出血やホルモンバランスの関係で血が出てるようです。 不正出血って鮮血の事もありますか?💦😢 異常なしと言われたのですが、 このまま様子見で大丈夫でしょうか?💦 もう一度先生に電話で聞いた方が良いでしょうか? 生理っぽい血が出ます💦😢 死産後なのでホルモンバランス崩れてるかもです。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 夫 先生 鮮血 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント