コメント
キティ×ぐでたま
クッキーよりも食パン等の方がいいんですよ♪
ジャムサンド、小さなお好み焼き、蒸しパンですかね(^^)
じゃありぃ
パン食べてくれるならその方がいいですよ‼
いわゆるスナック菓子などのお菓子は虫歯にもなりやすいですし😋
パン以外なら小さいおにぎりとかバナナなどのフルーツがいいそうです‼
うちはパンを食べてくれればいいのに、いわゆるおやつの方ばかり欲しがるので困っています💦
-
R♡N
スナック菓子は虫歯になりやすいからパンのほうがいいんですね(´•᎑•`)♡
安心しました♪
バナナもいいですね♡♡
試してみます♪- 6月28日
ひーこ1011
うちはパンは朝食べさせるし、お手軽なのでつい市販のお菓子食べさせちゃいます…f^_^;
冬場は干し芋にみかんとかあげてました。
甘栗は今も食べさせたりします。
オニギリとか、パンとか、果物とかをおやつにするのが良いって聞きましたよ〜♪
-
R♡N
干し芋いいですね!!
甘栗もいいですね(´•᎑•`)♡
お菓子よりもオニギリやパンのほうがいいなら、パンあげようと思います♡♡- 6月28日
幸せの黄色先生
クッキーやお菓子などよりも、食パンの方が良いと思います( ˆᴗˆ )
うちの息子も1枚くらいペロッと完食しますよ😋🍞
うちの息子は、野菜が好きなのでスティック野菜を食べさせてます( ˆᴗˆ )
-
R♡N
スティック野菜いいですね~♡♡
まだあげたことないので食べてくれるかわからないですが今度あげてみます(´•᎑•`)♡♡- 6月28日
-
幸せの黄色先生
後は、牛乳寒天にみかんとか桃とか入れて作ったものとか、バナナヨーグルトとかもよくあげてます( ˆᴗˆ ) ♡
- 6月28日
R♡N
食パンのほうがいいんですね♪
お好み焼きや蒸しパンもいいですね(ˊ˘ˋ*)♡
試してみます!♡♡