お子さんへのクリスマスプレゼントについて相談です。上の子はポケモンカードが決まりましたが、下の子は一歳半でまだ決まっていません。アンパンマンが好きなので、パジャマとスリーパーを考えていますが、他におすすめがあれば教えてください。
みなさんお子さんへのクリスマスプレゼント
もう決まってますか〜??🥹
上の子はポケモンカードにハマってて
ボックスを頼むって言ってたので決まったのですが
下の子はまだ一歳半で全然決まりません😣
アンパンマンが好きなのでパジャマとスリーパー
あと何にしようか迷い中です🙂↕️
オススメあったら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上の子から
Switchのamiibo、
子ども用掃除機、
パウパトロールのラジコンカー
の予定です🤣
子どもの希望と好みですね‥笑
はじめ
1歳くらいの時は2人とも音のでる絵本やキラキラしたかわいいちょっと特別感のある絵本にしました😊💜 クリスマスツリーを出す時に出してしまう時にしまう期間限定で出てくる絵本にしてるのもあって毎日のように読んだり遊んだり楽しんでます!長女も1歳の時にもらったのにいまだに大切そうです♩
今年は6歳の子は女の子だからおませさんなんですかねー、誕生日もなんですけどもうおもちゃ欲が一切なくてバッグとかアクセとかメイク用品とかになってました😌... クリスマスもその類です!
下の子はイオンのカタログ見せたらメルちゃん、りかちゃんに目を光らせてましたねー...一通りあるので悩ましいですが🤣
みさ
長男は2段ベッドで下が机になるものが欲しいらしくてそれにしようかなと😅
真ん中娘はアンパンマンと言ってるので何かアンパンマングッズにしようかなと😅
末っ子次男は洋服とか実用性あるものでいいかなと思ってます!
ゆみ
うちはアニアは決まってますが、まだどれをあげるかは決まってません🤣
コメント