※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ays
妊活

排卵検査薬で陽性が出たが、タイミング取ってもおりものが増えず不安。同じ検査薬を使っているが、結果が異なる。排卵していない可能性も考え、3人目を諦めるか悩んでいる。

よくわかりません😣(排卵検査薬画像あります)

前回生理6月30日から
ルナルナの排卵予定日 7月15日

排卵検査薬で8日に陽性がでました
8、9日とタイミングとりましたが、おりもの全然増えず…

生理終了から排卵検査薬陽性までが早かったので、不安があり排卵検査薬続けて使用してました

朝は陰性でしたが、先ほどしたら陽性でした

2人とも同じもの(クリアブルーデジタル)使用してタイミングとってましたが、こんなことなかったので、よくわかりません😣
2人はワンステップ排卵検査薬とクリアブルーデジタル使用してましたが、今回はクリアブルーデジタルとドゥーテスト使用です

とりあえず今日・明日もタイミングとろうかとは思いますが、排卵してないとかなんですかね?😣
2学年差最後のチャンスなので、もし今回無理なら3人目は諦める方向です😣(下の子の学年差と自分の年齢もあるので…)

コメント

てんまま

このお写真だと8日、基準線よりほんのちょっと薄く見えますー!
13日のも少し薄い…ですか?
強陽性になると思うのでもう一度数時間後にやってもいいと思います!!
今日明日、タイミングですかね♪

• てんまま

てんまま

ちなみに6/30の出産予定日は4/6になります…39週1日で出産しないと三学年差になってしまいますが大丈夫ですか😭?

• 7月13日
  • ays

ays

8日ちょっと薄めだったんですけど、デジタルの方で陽性がでたんですよね…
    今回もデジタルで陽性がでて😣
    デジタルはニコちゃんマークが出るのでわかりやすいんですけど…
    今回はよくわからずです…😭
    とりあえず今日・明日タイミングとりたいと思います😊

大丈夫です😊
    下の子が病院まで間に合わず救急車の中で生まれてしまったので😅
    計画分娩でお願いするつもりです😣

• 7月13日
  • てんまま

てんまま

そうだったんですね♪デジタル分かりやすくていいですねー!!うちも出来づらそうだったら使ってみようかな(^^)

救急車の中で!!!!
    それは大変でしたね😭😭😭
    余計なこと言って申し訳ございませんでした…!!

• 7月13日
  • ays

ays

デジタルわかりやすくていいですよ😊
    高いですけどね😅笑
    2人ともデジタル使用で授かれたので今回も…って思ってるんですが、続けてとかじゃなくて、5日ほどしてからまた陽性になったので、よくわからなくなってました😣

全然大丈夫です!
    ありがとうございます😊
    普通にいけば4月生まれ予定なんで、え?ってなりましたよね😣
    すみません😭
    先月で最後だなって思ってたんですが、計画分娩なら今月もいける!って思って😂笑
    2人目産んだときに、3人目考えてるなら本当に気をつけないと家で産まれちゃうよって言われたので😂笑

• 7月13日
  • ays

ays

昨日夕方したらすこし濃くなり、今日朝強陽性になりました😊

8日の陽性はなんだったのか謎ですが…😅

コメントありがとうございました😊

• 7月14日