※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

旦那さんとは付き合って2年で同棲して同棲して1ヶ月で赤ちゃんを授かっ…

旦那さんとは付き合って2年で
同棲して同棲して1ヶ月で赤ちゃんを授かって結婚しました
旦那さんが子供がほしくてよく言ってきてくれたのですが、頼りないとこと生活感がだらしが無いことと口下手な所がどうも子育てとは程遠いきがしましたが本当に優しいいつも変わらず優しくてそんな人なら大丈夫かな?と思ってきて子供を作ろうと私も決断しました!
私も将来子供がほしかったし授かれたのは本当にうれしいくて色々大変だけど毎日愛おしいです
私たちは2人の同棲生活を楽しんだのは一瞬だったのがよくなかったのかお互いまだまだ子供です
私たちがケンカをして気まずくなった時私は赤ちゃんを見て癒されてこの子がいればいい元気でいてくれればっと自分の気持ちを落ち着かせることができるのですが昨日ケンカ?とゆうか気まずくなる雰囲気で旦那さんがイライラしてたのか
赤ちゃんにおやすみもいわないで自分の物をもってそそくさと寝床にいってしまいました
普段優しすぎるぐらい優しいひとなのでその一瞬で気持ちが少し冷めてしまいました
そんな時はみなさん、ありましたか?

コメント

とうあ

結婚して子どももいたら、全くけんかもなくずーっと仲良しって訳にはいかないと思います。
お互い今までとは違う生活になったストレスや気にくわないことなど一緒に住んでいたらありますよ。
うちは、次の日に持ち越さないって暗黙のルールがあるので、次の日にはお互い普通に接することにしてます。

• みぃ

みぃ

今まではケンカしてもおはようとかいってきます!とか挨拶はしっかりよって感じだったんでしてたのですが今朝はそれもなかったですし、私も言う気がおきませんでした(;_;)

• 7月13日
  • とうあ

とうあ

もし、みぃさんが悪いと思うなら謝ればいいし、そうでないなら普通に接していればいいと思います。

• 7月13日
  • みぃ

みぃ

旦那さんは謝ってきました
    なににかわかりませんが、
    私にも悪い点はあります

• 7月13日