妊娠・出産 着床出血があったとして、その2日後にフライング検査しても陽性にはなら… 着床出血があったとして、その2日後にフライング検査しても陽性にはならないものですか?? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り フライング 着床出血 陽性 Y❤️(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は娘の時は3日後なりました😊 人によるかもですが! 7月13日 Y❤️ 着床出血あった次の日などは検査しましたか?? 7月13日 はじめてのママリ🔰 私は着床出血であろう4日目に検査薬しました! 7月13日 Y❤️ そうなんですね😊 着床出血してすぐには陽性反応ならないのかもしれないですね! 生理くるまで待ってみます💡 ありがとうございます😌 7月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y❤️
着床出血あった次の日などは検査しましたか??
はじめてのママリ🔰
私は着床出血であろう4日目に検査薬しました!
Y❤️
そうなんですね😊
着床出血してすぐには陽性反応ならないのかもしれないですね!
生理くるまで待ってみます💡
ありがとうございます😌