子育て・グッズ 月末で2歳になる息子がいます。コップの中の飲み物にご飯を入れたりご飯… こんにちは! 月末で2歳になる息子がいます。 コップの中の飲み物にご飯を入れたり ご飯の中に飲み物を入れたりします。 毎食そんな感じで毎回注意は しますが聞いてか聞かずかなおる気配は ありません。 改善方法等あればおしえてください😭 また、ペットボトルの飲み物は びっくり返してこぼしたりもします。 ストローマグであげるしかないのでしょうか。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 2歳 息子 飲み物 ご飯 ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント ひいらぎ うちの子も入れます😅 やったらだめだよ!って言ってコップは下げてます! その繰り返しでいつか覚えてくれるといいなあって気長に待ってます😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント