※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
サプリ・健康

新潟県長岡市の歯科医院、歯医者さんについて教えてください(^^)!子供で…

新潟県長岡市の歯科医院、歯医者さんについて教えてください(^^)!

子供ではなく私が受診します。

歯並びが良くなく歯が重なっている部分があり、以前から抜歯をすすめられていた歯が虫歯になりました…💦
おそらく抜くことになると思うのですが、永久歯を抜いたことがないので不安もあります(^^;;
長岡市で抜歯が上手な歯医者さんはありますか?
評判の良いところをご存知でしたらぜひ教えて頂きたいです◡̈⃝

コメント

ママリ

大塚歯科医院で抜歯しましたが、予約もすぐ取れるし、しっかり説明してくれるし上手でした☺

• も

回答いただきありがとうございます!

大塚歯科医院さん、調べてみます(^^)!
    実際に抜歯された方のお話を聞けて助かりました♩
    ありがとうございました!

• 7月15日
みかん

堀井スマイル歯科で親不知を抜歯しましたが、麻酔も痛くなかったですよ(^o^)
以前他の歯医者に通っていたのですが、堀井スマイル歯科に変えてよかったと思ってます!

• も

回答いただきありがとうございます!

麻酔も痛くないとはすごいです😳
    調べて検討してみます♪
    ありがとうございました!

• 7月15日
  • テレホン

テレホン

堀井はやめた方がいいです。私の友達が働いてました。私も衛生士ですが、具体的なことは書けませんが、やめた方がいいです。

• 7月17日
  • も

コメントありがとうございます!

そうなんですか😵⁉︎
    Google mapの口コミ見たら賛否の差が激しめでした…💦
    どこの歯科も賛否両論あるとは思いますが、働いていた方の意見となると少し不安になってきました…(>_<)

• 7月18日
  • テレホン

テレホン

今通ってるんですか?変えた方がいいですよ。

• 7月18日
  • も

まだ検討段階で通ってはいないです!

貴重な情報助かりました(^^)

• 7月19日
  • テレホン

テレホン

みかんさんが通ってたんでしたね。失礼しました。
    詳しくは話せませんが、患者さんが可哀想な事でした。なので、辞めた方がいいです。私なら絶対に行きません。

• 7月20日