コメント
po0h
わたしは、かなり前から
あちらこちら痛んでるので
寝がりなんて一苦労です(笑)
たぶんですが、妊娠中はよく
いろんなところがつるので
そのせいではないでしょうか!?
また、お腹の張りが継続してあり
休んでも治らず、次の日になっても変わらない。
また、痛みも伴うようであれば
一度見ていただいた方が安心かと思いますよ♪
マルクル
分かります!同じ姿勢でいるとお腹が張りやすく、痛みを感じます(´+ω+`)
それのせいで夜中に何度も起きて、その度に寝返りをわざわざうつようになってしまいました💧
あと朝起きてのおしっこも子宮、膀胱あたりがツーンと痛くなります😓💦
-
ゆちなん
超分かります!子宮、膀胱あたりツーンとしますっΘωΘ;
後、頻尿で起きたり、悪夢見たりします。噂によると夜間の授乳の際等に細々起きられるようにそうゆうメカニズムになってるって聞きました(oˆ罒ˆo)!!
ちなみに今日は家に鬼婆がカレンダーめくりに来る夢みました.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.- 6月27日
マルクル
授乳の関係って言いますよね!今でも寝不足な感じなのに赤ちゃん生まれたらもっとですもんね(´,,•ω•,,`)💦
鬼婆wカレンダーめくって出産までのカウントダウンでしょうか( ॣ ö ॣ)✨面白いですね笑
ゆちなん
やっぱりあちこち痛みますよね?笑
いてて!ってなって3分位で治るので危険では無いとは思いますが、やばげな痛みになったら病院行ってみます(*,,ºัωºั,,)♡
ありがとうございます!