家族・旦那 旦那が、私がいなくて娘と二人だけで車乗るときチャイルドシートに乗せ… 旦那が、私がいなくて娘と二人だけで車乗るときチャイルドシートに乗せてないことが判明。 ふざけんなよほんとに。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 旦那 チャイルドシート 車 まる(7歳) コメント える ええーー!あり得ないですね。。どこに座らせてるんですか? 娘の命軽視してんのかって、私ならブチギレます💦 7月13日 まる 助手席に座らせてるらしいです。 さっき私も乗ったときに、娘がパパの横に乗りたい!と言って、だめ。ママいるときは後ろに乗ってと言ってて。 はっ?ってなりました😅 私がいるときでも、チャイルドシートまだベルト閉めてなかったり娘が座ってないのに発車するし、ありえないですよね。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
助手席に座らせてるらしいです。
さっき私も乗ったときに、娘がパパの横に乗りたい!と言って、だめ。ママいるときは後ろに乗ってと言ってて。
はっ?ってなりました😅
私がいるときでも、チャイルドシートまだベルト閉めてなかったり娘が座ってないのに発車するし、ありえないですよね。