お金・保険 言いづらいのですが、夫が児童手当と給付金合わせて27万くれません。凄く困ってます。 言いづらいのですが、夫が児童手当と給付金合わせて27万くれません。 凄く困ってます。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 夫 児童手当 給付金 しろへび(5歳11ヶ月) コメント ママリ えー😭 それは、おかしいです!! 絶対もらってください! せめて、児童手当と自分子どもの給付金だけでも。 7月13日 しろへび 何回言ってもくれないですよ! 7月13日 しろへび はじめてのママリ🔰さんてかお金を持たせてくれないで自分で好きなこと使ってるんですよ 7月13日 ママリ うーん😥 生活にすっごく余裕があるならいいかもしれませんが… うちは、カツカツなのでもらいました。でも、外食は数回いきました! 7月13日 ママリ 生活費は貰えてるんですか? 7月13日 しろへび 生活費は自分がいくらいくらって計算して貰ってますけど食費はもらってないので 今あるお金が300円 7月13日 しろへび やばいですよね😩 もー我慢しようと思ったけど心が苦しすぎてここに書き込みました 7月13日 しろへび 友達?先輩?に相談したんですが、訴えたほうがいいと言われました。 モラハラだからと言われ 7月13日 ママリ 話し合っても無理そうだったら、他の方法を考えないといけないですね…。 7月13日 しろへび そうなんですよ😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろへび
何回言ってもくれないですよ!
しろへび
はじめてのママリ🔰さんてかお金を持たせてくれないで自分で好きなこと使ってるんですよ
ママリ
うーん😥
生活にすっごく余裕があるならいいかもしれませんが…
うちは、カツカツなのでもらいました。でも、外食は数回いきました!
ママリ
生活費は貰えてるんですか?
しろへび
生活費は自分がいくらいくらって計算して貰ってますけど食費はもらってないので
今あるお金が300円
しろへび
やばいですよね😩
もー我慢しようと思ったけど心が苦しすぎてここに書き込みました
しろへび
友達?先輩?に相談したんですが、訴えたほうがいいと言われました。
モラハラだからと言われ
ママリ
話し合っても無理そうだったら、他の方法を考えないといけないですね…。
しろへび
そうなんですよ😭