雑談・つぶやき 夫だけ平日休みの日、夫は起きてこなくてわたしが朝起きて朝食準備して… 夫だけ平日休みの日、夫は起きてこなくて わたしが朝起きて朝食準備して子供たち起こして着替えさせてご飯食べさせて 荷物準備して自転車に二人乗せて兄弟別々の園に送っていって帰ってきて出勤までの空き時間に朝食の片付けと掃除機してるのに 二人が休みの日も、わたしだけ休みの日も夫は寝てるよな…?🤔🤔🤔 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 着替え 自転車 片付け 夫 兄弟 ご飯 掃除機 rms (3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 2boys´mama 休みの日くらい手伝ってほしいですね! 7月13日 rms コメントありがとうございます! ほんとですよ~~😭 なんでこの人だけなにも気にせずに寝れる日があるんだ?! と思ったらイライラしてきました😂 7月13日 2boys´mama 仕事前にいつも大変ですね😭子ども送るのくらいやらせましょう!😤 7月13日 rms 仕事行く前にすでに汗だくです🤣😂笑 今度から叩き起こして送り行かせます!!笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
コメントありがとうございます!
ほんとですよ~~😭
なんでこの人だけなにも気にせずに寝れる日があるんだ?!
と思ったらイライラしてきました😂
2boys´mama
仕事前にいつも大変ですね😭子ども送るのくらいやらせましょう!😤
rms
仕事行く前にすでに汗だくです🤣😂笑
今度から叩き起こして送り行かせます!!笑