妊活 排卵日から一週間の今日、吐き気や体の不調があります。妊活中で、フライング検査はいつからできるでしょうか? 排卵日から一週間の今日、朝から吐き気すごくて 仕事いくけど無理な気する 薬のみたい、、、フライング検査いつからできますか? ◎吐き気 ◎子宮チクチク ◎軽い動悸 ◎下腹の張り ◎生理きそうなときのお腹の気持ち悪さ ◎胸の張り ◎熱っぽい、だるさ 生理前の症状かもしれませんが妊活はしてるので 可能性も全くないわけではないです。。🥺 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 排卵日 フライング 症状 熱 生理前 妊活 にこにこ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床スピードが7〜10日なので早い方で高温期9日目でうっすら出るみたいです! 私は高温期12日目で肉眼でわかる陽性は出ました😊 7月13日 にこにこ さっき生理きた?!と思うくらい パンツ濡れた気がして焦ってトイレ行ったら多めの白いおりものがでてまして🥺着床を願ってますが どうなんでしょうか、、、 7月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
さっき生理きた?!と思うくらい
パンツ濡れた気がして焦ってトイレ行ったら多めの白いおりものがでてまして🥺着床を願ってますが
どうなんでしょうか、、、