※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から1日経過し、いつもと違う体調に少し期待しています。フライング検査をするか迷っていますが、どう思いますか。

みなさんならフライングしますか?するならいつ頃しますか?
本日生理予定日から1日経過です🕊️
普段ほとんどアプリ予想ぴったりに来るのでソワソワしています💭
いつもなら1週間前くらいから胸の張り、下腹部が重い、2日前くらいから茶おりがすこーしずつからのリセットという感じなのですが、今回は予定日2日前くらいから急に胸の張り(痛み)下腹部(お腹?)がたまにズキとなんだかいつもと違う感じがしていて茶おり無しイライラもなく穏やか、、、
少しくらい期待してもいいのでしょうか😔
年末年始、たくさん食べて夜更かしもして妊活のことなど忘れて楽しみまくり生活リズム崩れていたのでそれで生理遅れてるだけだよなぁとあまり期待はしていないつもりです!がやはり気になります😮‍💨😮‍💨

コメント

さくらんぼ🍒

妊娠してる時は生理予定日には陽性でてました!
私ならもうフライングします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣ソワソワしてて早く知りたい気持ちと真っ白みるのが怖くてできない気持ちが半々でなかなか踏み出せず…どうせソワソワするなら早く白黒させた方がいいですよね😭

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

排卵がかなり遅れてる訳じゃないなら生理予定日には反応出るので検査します!