コメント

おみみ
14日前後に排卵する方多いですもんね😂
そちらの産婦人科は行った事はあるのですか??生理周期は伝えてある感じですか?

おにく
はじめまして!
私も初めての病院でタイミング見てもらう時に14日後に来てと言われたのですが 不安だったため11日後に行きました♩
-
のん
コメントありがとうございます😊私もそのくらいにお願いしようと思います😱
- 7月13日

ままり
14日後に行って排卵終わってますと言われたらもったいないので、ちょい早めにこの日しか来れなくて〜と行ってみた方がいいと思います☺️
-
のん
コメントありがとうございます😊やっぱりそうですよね🤔ちょっと早めに言ってみます😖
- 7月13日
のん
コメントありがとうございます😊初めて行く産婦人科です🙄やっぱりおかしいですよね🤔
おみみ
もし行った事ある産婦人科さんなら生理周期など伝えてあったのなら排卵日が14日以降の判断だったのかなぁと思いまして、、初めての所なんですね😱
私は初め10日後くらいに来てと言われましたが、もともと生理周期が長かったのでだんだん18日後に来てなど遅くなっていきました😂笑
でも排卵終わってたら嫌なので早めに行ってました😂
のんさんは28日周期ですか?少し早めに来院しても良いと思いますよ!
のん
生理周期が26〜34くらいでバラバラで、わからないんです😭なので、タイミングがわからなくて💦10日くらいには行った方がいいですよね〜🙄私が間違いではなさそうで安心しました😇
おみみ
26日とかあるのだったら、早めが良いですね!🤗
間違い無いですよ!せっかくの排卵チャンスを逃すのは勿体ないです🤗10日後あたりで一回診てもらった方が安心ですね🤗
コウノトリさん来ますように✨