妊活 人工授精後にデュファストンを処方されず不安です。デュファストンなしで妊娠した人はいますか。 今回人工授精したのですが、1人目の時の病院と違うとこで治療してて、1人目の時は人工授精のあとデュファストン貰ったのですが今は人工授精おわって、抗生剤のみの処方でした。 今まで飲んでたのなくなって不安ですが、デュファストンなしでも妊娠したって人いますか? 最終更新:7月19日 お気に入り 病院 デュファストン 人工授精 妊娠した ママリ(5歳0ヶ月) コメント め 抗生剤とオビドレル、抗生剤とhcg注射で授かりました! デュファストン、プラノバールなどの飲み薬はかすりもしませんでした😂 7月19日 ママリ オビドレル多分初耳ですー! それは何の薬なんでしょう? HCG注射も今回なかったー! 排卵後だったからなのかな? 7月19日 め オビドレルもhcg注射と同じ排卵促進剤ですー! 病院によって治療方針結構異なりますよね🥺 7月19日 ママリ なるほど!排卵促進剤なのですね! 私今回排卵直後だったからやらなかったのかな〜 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オビドレル多分初耳ですー!
それは何の薬なんでしょう?
HCG注射も今回なかったー!
排卵後だったからなのかな?
め
オビドレルもhcg注射と同じ排卵促進剤ですー!
病院によって治療方針結構異なりますよね🥺
ママリ
なるほど!排卵促進剤なのですね!
私今回排卵直後だったからやらなかったのかな〜