コメント

退会ユーザー
茶オリすごくしんぱいですよね😞
お腹の痛みがなければ安静にしてたら大丈夫だと思います!
無理は絶対にしないでください!

退会ユーザー
おめでとうございます♡
わたしも4〜5週くらいの頃はたまに薄茶色のおりものが出ていましたし、お腹は未だに生理痛のように痛むことがありますが、赤ちゃんは元気ですよ( ^ω^ )
明日胎嚢見えるといいですね♩
-
退会ユーザー
編集途中で送ってしまいました、すみません(>△<)
日常生活をこえた範囲の無理をなさらなければ大丈夫だと思いますよ◟̆◞̆*- 6月27日
-
アセロラ
自分の体験談やアドバイスありがとうございます😺
不安でビクビクしてましたが、落ち着いておとなしくしていたいと思います。
明日胎嚢見えると嬉しいですー♡- 6月27日

🌸サクラ🌸
あたし、その位の週数の頃から12週位まで毎日茶オリ出ていました。
大量出血も何回かして止血剤と張り止めが処方されましたよ。
お腹の痛みも無かったです。
とにかく安静にして下さいね。
今は赤ちゃんがお部屋を一生懸命作っているので毛細血管が切れたりして酸化して茶オリになっていると思います。
ただ、ネットの人の言葉で判断しないで気休め程度で受け止めてかかりつけの病院に聞いて下さいね。それで内診して貰えたら一番安心できますよ。

🌸サクラ🌸
以前、出血についてここで質問さしたら、絨毛膜下血腫で間違いない!と断言され不安になって病院に行って聞いたら全然違うなんて事もありました。
-
アセロラ
返信ありがとうございます!
そうですね。お医者さんにみてもらうほうが診断は確実に近いでしょうし安心できますよね。
それもわかってはいますが、皆様からのお返事は何もかも初めてな私にとって精神的にありがたいです。もちろん参考にもさせていただいてます。
明日病院にかかるのでしっかりお話きいてきます。それまでに症状に異変があればその前に病院も考えてみますね。
貴重な体験談とアドバイスありがとうございました(^_^)- 6月27日
アセロラ
お返事ありがとうございます🙂心強いです!
お腹は重たい感じもありますが…おとなしくしていたいと思います!