コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんは鼻の機能や喉の機能が未熟なので、ちょっとした温度変化などで鼻水がでると小児科の先生にいわれました!
できたら鼻水のケアをしてあげるのがよいと思います。
はじめてのママリ
赤ちゃんは鼻の機能や喉の機能が未熟なので、ちょっとした温度変化などで鼻水がでると小児科の先生にいわれました!
できたら鼻水のケアをしてあげるのがよいと思います。
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月 5時起きの癖がついてしまいました。 2週間ほど前に風邪を引き、咳き込んで 5時頃目を覚ましたのでそこで一度ミルクをあげたのが 癖になってしまい、それから咳が治っても 毎日4:30〜5:00くらいに一度泣くよ…
生後4ヶ月の娘がいます。 上の子と私が風邪をひいてしまってるいてそれが少しうつった?のか少し鼻が詰まってるような呼吸をしています。 息を吸う時になんか詰まってるようなぐぅーぐぅー鳴ってます。 朝方ミルクを欲し…
生後10日目です。 母乳10分ずつのあとミルクをあげるように言われていますが、母乳の途中で寝落ちしミルクを飲まないことが多いです。どうしたらいいですか? また、いつくらいから寝落ちせずにしっかり飲めるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
くしゃみをするだけで鼻水は出ません。
やはり温度変化によるものかもしれませんね。