※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
子育て・グッズ

ストローマグにハイターをつけたらストローがピンクになりました。使うか迷っています。家の中ではコップを使い、外出時に使う予定です。皆さんならどうしますか?

ストローマグをハイターにつけたらストローがピンクになっちゃいました😭
もう使わないほうがいいですかね?😢

薬液消毒OKなものです。。

替えのストローはネットで買いましたが、届くまで数日使っても問題ないようでしたら使いたいです😭😭

色がついたただけで薬液は洗い流してたら問題ない!とかやら使っちゃおうかな…とかやっぱり念のためやめておこうかなとか考えてます😂😂

皆さんならやめておきますか?

家の中ではコップで飲ませます!使うなら外出時にって感じです。

コメント

little

よくあらったら大丈夫じゃないですかね😊

• ぴーまん

ぴーまん

ありがとうございます😊
    私もそんな気がします!
    どうしても使わなきゃだったら使うことにしますー🥳✨

• 7月13日
りんだ

私なら大丈夫か不安なら使わないで、届くまでは外出時ということなのでブリックの飲み物や、百均で売ってるストローさせるマグを買って、飲むときに注ぎます😄

• ぴーまん

ぴーまん

ブリックの飲み物の存在忘れてました!数日なのでそれでしのげそうですね😊
    ストローさせるマグもあるので活用してみます🥺
    ありがとうございます😊✨

• 7月13日