子育て・グッズ 朝、子供達を保育園に預けそのまま仕事場に行く途中のコンビニで1日の中… 朝、子供達を保育園に預け そのまま仕事場に行く途中のコンビニで 1日の中で唯一の一人の時間。 コーヒー買って10分くらいボーーっとするのですが 多分この時間ないと生きていけないなー。 そしてさっき保育園で挨拶したママさんと またコンビニであっ…どうも!ってなる。 似たようなことしてる同志ママの多さにまた救われている笑 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 保育園 コーヒー コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント うたこ わかります‼️ 本当の一人の時間ってほんの一時でも大切ですよね✨ 私も保育園に預けて通勤までの時間って大事にしてます😀 今日も1日頑張りましょう✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント