コメント

くうちゃん
私はカラーしませんがカットだけで2時間は見てるらしいので最近もそれぐらいかかりました。
カラーしたいと話したことあった時もありますが3時間くらいはかかるそうなので4時は無理かなと思います。
用事あるからお迎え祖母になりますでいいと思いますよ。
くうちゃん
私はカラーしませんがカットだけで2時間は見てるらしいので最近もそれぐらいかかりました。
カラーしたいと話したことあった時もありますが3時間くらいはかかるそうなので4時は無理かなと思います。
用事あるからお迎え祖母になりますでいいと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について基礎知識ないので教えてほしいです💦 もし、入園したら平日は基本あずけないといけないんでしょうか?? 熱とかあったら休ませると思うんですが、そうじゃなくて元気だけど休ませるみたいな、、 仕事復帰…
おむつについて テープタイプからパンツタイプにいつ切り替えましたか? あと、パンツタイプだと うんちが大変なんじゃないの?と思っていますが みなさんどうされているのか知りたいです! よろしくお願いします👏🏻
幼稚園、バス登園でやってしまいました😭 バスの先生に話しかけないでください。何かありましたら手紙で。 と毎年手紙が出ているので、挨拶と緊急時以外は話しかけたことはありません。 (子供がトイレで時間に間に合わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
有り難うございます🙇🏽♀️