コメント

くうちゃん
私はカラーしませんがカットだけで2時間は見てるらしいので最近もそれぐらいかかりました。
カラーしたいと話したことあった時もありますが3時間くらいはかかるそうなので4時は無理かなと思います。
用事あるからお迎え祖母になりますでいいと思いますよ。
くうちゃん
私はカラーしませんがカットだけで2時間は見てるらしいので最近もそれぐらいかかりました。
カラーしたいと話したことあった時もありますが3時間くらいはかかるそうなので4時は無理かなと思います。
用事あるからお迎え祖母になりますでいいと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートについて お子さんが2人いる方で軽自動車乗られてる方 後部座席に2つ付けてますか?🥹 1歳と0歳の年子で今は後部座席にシートベルト式のスマートエンジェルイージスジュニアとレジェプラスを付けてるん…
上の子が幼稚園とかで下に新生児とか赤ちゃんいる方 もし上の子に発症してなくても 赤ちゃん風邪引きやすいなとかありますか?💦 身体の強さはそれぞれかとは思いますが 上の子が持って帰ってきて上の子は風邪ひかなくて…
絵本を自分で読ませることもするべきでしょうか…? 年中の息子がいます。 ひらがなは1歳、カタカナは2歳で習得し、漢字もかなり読めているのですが、数年経ってもいまだに絵本や図鑑を自分で読もうとする様子がありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
有り難うございます🙇🏽♀️