女性が息子とのちゅーのやり取りについて相談しています。他の女の子はママやパパにちゅーしてくれるのか気になっています。息子以外にもちゅーをしてくれる人がいるのか不安なようです。
女の子のママさん教えてください!
どうでもいいことですが、
息子はよくほっぺにちゅーしてくれます😍
そしたら私も仕返して、また息子がしてくれて…ってイチャイチャしたりします💕
息子のことは大好きで可愛いですが、
小さい彼氏❤️とは思いません。
(むしろそういう表現嫌いです🌀)
でも世の中そういう表現があるからには、
息子しかしてくれないのか!?と思いました💦
女の子はママにちゅーとかしてくれないですか?
パパにするんでしょうか?
息子からパパへちゅーすることもありますが、
髭が痛いとと、パパのお返しのちゅーは愛が重くて長いので嫌いなようです😅
- みょうが(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ぐるにゃー
うちの子たちは私にもパパにもしますよ😊✨
パパは、黒歴史になるからパパにするのはやめた方がいい、といってます🤣🤣
ころみ
うち女の子ですが、0才のときからちゅーしてくれますよ😂❤
3才の今もかわらずしてくれますし、かわいいもの(ぬいぐるみや赤ちゃん人形や、本物の赤ちゃん)を見るとちゅーせずにはいられないみたいです😂💓💓
息子くんのこと『小さい彼氏』ってゆう言い方は私も好きじゃないので同感です😌✨
-
みょうが
ぬいぐるみにちゅー可愛いですね💕
女の子って感じで今から楽しみです😆
嫌ですよね🌀
親は親、子は子と思います😅- 7月13日
なああむ
娘もべちょっとチューしてくれますよ😂
どこで覚えたのか首に腕を回して抱きついてチューしてくれます。。笑
イチャイチャもしますし、ほぼ毎朝娘からのチューで起こされます😂❣️
でもパパに娘からチューしてるところはあまり見たことないです🤭笑
-
みょうが
べちょっとわかります 笑
ママにしてくれるならいいです❤️- 7月13日
退会ユーザー
ほっぺにチューしてくれますよ💕
夫婦で毎日キスしているので、子供も真似します
お口はパパとママだけ!ほっぺにしてね!と教えています
-
みょうが
女の子もしてくれるんですね😆❤️
うちもしてますが、最近はパパとしちゃだめ!と怒られます😅
これは男の子特有ですかね…- 7月13日
じゅり
うちの子はママ大好きなのでチューしてって言うとしてくれます!
パパには気分が良い時だけです!気分が普通とか悪いときにパパからチューしたり、チューしてって頼むと「キャーーー!!!🤬🤬」と発狂します😂😂面白すぎます笑
-
みょうが
女の子もしてくれるならよかったです❤️
うちも無理にすると、どこで覚えたのか「パパきたないから嫌やった😢」と言っていて、パパは大ダメージです。笑- 7月13日
しーまま
うちはしてくれますよ〜😊
私がチューしてってほっぺ差し出すと無理やり口にしてこようとするので止めるんですが、パパがチュ〜〜って近寄ってくと、娘はほっぺを差し出します🤣
パパには極たまにチューしてこようとするらしいです😁
私は娘の鼻とかオデコとかにする事が多いです💕
マーマ
息子より、娘の方がしてくれますよ。
昨晩も私にチューしてきたのでパパには??って聞いたら散々しぶり、息子にしたあとにしぶしぶながらしてました🤣
まっこ
私も『息子は小さい彼氏♥️』って言ってる人、正直気持ち悪く感じます。
それ義母いってたら『きもっ💧』て言うんだろうに…って。小さいうちだけなんだからいいじゃん❗とか言われそうだけど…
うちは女の子ばかりですが、チュー♥️とよくしてくれましたよ(*´ω`*)
みょうが
パパにもママにもしますか?
うちも主人は娘にはできないからその分息子に…と言っています🤣