コメント

チゲさん
うちは2人目ですがお風呂のやつどれ買うか迷ってますー🤯
いろいろあって迷いますよねー、どれが1番効率よく使えるか…😭

幸🍀
私はアップリカの新生児から使えるバスチェアを使ってます^^フラットにできていいです!
-
まいまい
それも気になってるんです✨
また調べてみます!
ありがとうございます🙇💕- 7月13日
チゲさん
うちは2人目ですがお風呂のやつどれ買うか迷ってますー🤯
いろいろあって迷いますよねー、どれが1番効率よく使えるか…😭
幸🍀
私はアップリカの新生児から使えるバスチェアを使ってます^^フラットにできていいです!
まいまい
それも気になってるんです✨
また調べてみます!
ありがとうございます🙇💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家同居で、部屋数の関係で息子は小3だけどいまだに私たち夫婦と一緒に寝てる。 そんな息子が昨日、「一人でリビングで寝てみたい」と言った。 私は諸手を挙げて賛成し、すぐにリビングに布団を敷いた。 義母は「大丈…
旦那の言動にイライラしてしまい… 妊娠初期で情緒不安定すぎて自分で自分が嫌になる😭 悪阻しんどいって言えば「つわりってそんな早くからなるっけ?」って言われたり、立ってるのもしんどいって言えば「分かる〜、俺家事やる…
上の子のイヤイヤとかグズグズとか色々重なって、夜ご飯の後くらいから心が限界になって笑えなくなってしまった… 上の子はケロッと気持ち切り替えて「ママ遊ぼう」って言ってくれたけど、私の方が引きずってしまって、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいまい
迷いますよね(>_<)
出来るだけお金かけたくないし、、
どのタイプを買うか決まったらぜひ教えて下さい!(笑)
相談できるママ友もいなくて(笑)
チゲさん
グッドアンサーありがとうございます😊!
私はこの二つで迷ってます!
空気入れて椅子になるやつで、2ヶ月から使えるタイプもあって迷ってるんですよねー!😭
チゲさん
これは安めです!
チゲさん
大きくなってきたらアンパンマンとか飽きないおもちゃついていた方が良いのかな?とも悩みます😭
まいまい
どちらも良さそうですね✨✨
参考にさせて下さい♪