妊娠・出産 質問なのですが、体調不良の時に妊娠検査薬しても結果には響かないですよね? 質問なのですが、 体調不良の時に妊娠検査薬しても結果には響かないですよね? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 妊娠検査薬 体調不良 ぽいんこ(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してれば反応するし、妊娠してなければ反応しないと思います! 7月12日 ぽいんこ ですよね!友人の話なのですが 先月から1か月生理が来てないらしくて。 今日検査薬して陰性だったけど体調悪かったから来週もう一回やる!と言ってたんですが関係ないよなーと思いまして😓 7月12日 退会ユーザー そうなんですね😥 1ヶ月来てなくて陰性なら、無排卵のような気がします💦 妊娠希望なんですかね? 7月12日 ぽいんこ 友人と言いましたが、実は旦那の不倫相手の事なんです、、 6月生理が来なかったらしくもしかしたら妊娠してるかもという感じで。 でもピル飲んでるらしくてよっぽどないとは思いますし、ピル飲んでても妊娠検査薬は正常に反応するらしいですし。 この騒動で精神的なもので生理が遅れてるだけだとは思うんですけどね😔 7月12日 退会ユーザー そうなんですね💦 陰性なら妊娠はしてないと思うし、ただ単に遅れてるだけだと思います💦 排卵日が大幅に遅れていて、検査薬に反応しない時期の場合もあるかもしれませんが、きちんとピルを飲んでるなら妊娠の可能性はないですよね💦 7月13日 ぽいんこ そうですよね 6月の生理予定から1か月経ってますし 反応無いんだったら大丈夫ですよね ありがとうございます!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
ですよね!友人の話なのですが
先月から1か月生理が来てないらしくて。
今日検査薬して陰性だったけど体調悪かったから来週もう一回やる!と言ってたんですが関係ないよなーと思いまして😓
退会ユーザー
そうなんですね😥
1ヶ月来てなくて陰性なら、無排卵のような気がします💦
妊娠希望なんですかね?
ぽいんこ
友人と言いましたが、実は旦那の不倫相手の事なんです、、
6月生理が来なかったらしくもしかしたら妊娠してるかもという感じで。
でもピル飲んでるらしくてよっぽどないとは思いますし、ピル飲んでても妊娠検査薬は正常に反応するらしいですし。
この騒動で精神的なもので生理が遅れてるだけだとは思うんですけどね😔
退会ユーザー
そうなんですね💦
陰性なら妊娠はしてないと思うし、ただ単に遅れてるだけだと思います💦
排卵日が大幅に遅れていて、検査薬に反応しない時期の場合もあるかもしれませんが、きちんとピルを飲んでるなら妊娠の可能性はないですよね💦
ぽいんこ
そうですよね
6月の生理予定から1か月経ってますし
反応無いんだったら大丈夫ですよね
ありがとうございます!!