妊娠・出産 明け方寝不足→夕方お昼寝→夜寝れない後期入ってからずっとこんな感じ早く産みたいー 明け方寝不足→夕方お昼寝→夜寝れない 後期入ってからずっとこんな感じ 早く産みたいー 最終更新:2020年7月13日 お気に入り お昼寝 寝不足 まめしば(4歳3ヶ月, 8歳) コメント さき 私も朝方目が覚めて お昼前までまた寝て 夜が寝られません。。 夜更かしはよくないって 分かっているけど寝れません 7月12日 まめしば ですよね😂 寝なくちゃって思うから余計寝れないのかも… 夜ぐっすり寝たいですよね😣 7月12日 さき 横になって携帯いじって 眠くなるの待ってます。笑 また昼間に眠くなるから 悪循環のは分かっていますが 7月13日 まめしば 同じくです。笑 明日はお昼寝しないでがんばろっかな~ 悪循環から抜け出したいです😂 7月13日 さき ほんとそうですよね! 朝方、トイレに起きて しばらくは起きてられて 気付いたらまた寝てます笑 目覚まし作戦をしましたが 消してまた寝ていました笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめしば
ですよね😂
寝なくちゃって思うから余計寝れないのかも…
夜ぐっすり寝たいですよね😣
さき
横になって携帯いじって
眠くなるの待ってます。笑
また昼間に眠くなるから
悪循環のは分かっていますが
まめしば
同じくです。笑
明日はお昼寝しないでがんばろっかな~
悪循環から抜け出したいです😂
さき
ほんとそうですよね!