コメント

ももか
健康保険と厚生年金は会社が払ってくれるけど、市県民税は自分で払わないといけない会社割と多いです。
ももか
健康保険と厚生年金は会社が払ってくれるけど、市県民税は自分で払わないといけない会社割と多いです。
「保育士」に関する質問
慣らし保育、親もぐったりなのは私だけでしょうか😂 いろいろ不安なこととか吐き出させてください… 娘の慣らし保育が今日から始まりました。1時間半ほど。 離れるとき、こっちに手を伸ばして泣き出し、お迎え時窓から見た…
保育士さんから見て、真面目だなあとか子育て丁寧だなあ(サボってない、子供と向き合ってる)みたいに感じる親ってどんな人とかどんな時ですか?? 結構SNSとか見てると、そんな親いるの、、?って言うような親の愚痴を言…
4月入園の方、すでに保育園に不満ある方いますか?? わたしは、、 保育室が2階で階段あり。 年子なので相談すると「ひとりで上り下りできるまで保育士が同行しますよ!情報回しときますね」 って園長先生言ったんです…
お仕事人気の質問ランキング
とん
そうなのですね。
ありがとうございます!