コメント
ももか
健康保険と厚生年金は会社が払ってくれるけど、市県民税は自分で払わないといけない会社割と多いです。
ももか
健康保険と厚生年金は会社が払ってくれるけど、市県民税は自分で払わないといけない会社割と多いです。
「年収」に関する質問
みなさんならどちらに住みたいですか? 世帯年収は同じです。 家族構成は妻、夫、小さな子供1人です。 ①東京で1LDKの賃貸。 家賃補助が少ない会社のため家賃に年間120万円かかる。 ②東京まで3時間の田舎で3LDKの賃貸。 …
正社員でやたら高級志向の友人(子供2人)がパートの私をなんとなく下に見ている感じがします😂昔からの友人で、住んでるところが遠くないのでたまに会ってます。その子はブランド物が好きでボーナスとかで高いバッグや服…
貯金が苦手、あるだけ使ってしまう癖があります。夫が転職して、年収がかなり上がった辺りから、生活水準も上がってしまったなと反省してます💦 やはり私のような人は、クレカは使わず、現金派に戻るべきですよね。『先取…
お仕事人気の質問ランキング
とん
そうなのですね。
ありがとうございます!