コメント

Mama
娘の2歳の誕生日にいきなり自転車買いました!長く乗れそうな自転車なのですが。値段は2万ちょっとしたのでお手頃ではないですが…😭
Mama
娘の2歳の誕生日にいきなり自転車買いました!長く乗れそうな自転車なのですが。値段は2万ちょっとしたのでお手頃ではないですが…😭
「自転車」に関する質問
2歳4ヶ月の息子が 大癇癪を起こしました😢 スーパーでまだ帰りたくないと自転車にも乗らない お昼ご飯も好きなものしか食べたくない ギャン泣きで壁を叩いて物を投げて暴れ回ってます パパから手が空いたからと仕事中に…
2才半です。 今年の6月から通うようになった保育園を転園させたいのですが可哀想でしょうか? 理由は単純に家から1番近い園に空きが出たからです。 元々そこに通わせたかったのですが落ちてしまってもうどこでもいいやっ…
上の子の習い事の送迎に下の子を連れて行かないといけないのですが皆さん1時間どのようにして時間を潰しますか? 2歳になる子と3歳です… ヤンチャな子たちで外出連れて行くのも買い物行くのもなかなか大変な子達です😂 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さみ32
2歳で自転車ですか😲
長く乗れますね❗
いきなり自転車オシャレだし良さそうですね。
2万だと、じいじばあばにおねだりしてみようかしら(笑)😁
参考にさせていただきます。
ありがとうございました🎵