子育て・グッズ 4歳の息子がお誕生日に補助輪つき自転車を欲しがっているのですが、お… 4歳の息子がお誕生日に補助輪つき自転車を欲しがっているのですが、おすすめのメーカーや銘柄教えていただけると嬉しいです。 身長約100cmなので16インチが良さそうですが、長くは乗れなさそうなので、出来ればお手頃なものだとありがたいです😁 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 自転車 おすすめ 4歳 誕生日 息子 さみ32(6歳, 8歳) コメント Mama 娘の2歳の誕生日にいきなり自転車買いました!長く乗れそうな自転車なのですが。値段は2万ちょっとしたのでお手頃ではないですが…😭 7月12日 さみ32 2歳で自転車ですか😲 長く乗れますね❗ いきなり自転車オシャレだし良さそうですね。 2万だと、じいじばあばにおねだりしてみようかしら(笑)😁 参考にさせていただきます。 ありがとうございました🎵 7月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみ32
2歳で自転車ですか😲
長く乗れますね❗
いきなり自転車オシャレだし良さそうですね。
2万だと、じいじばあばにおねだりしてみようかしら(笑)😁
参考にさせていただきます。
ありがとうございました🎵